Контейнерные станции очистки воды

Для организации временного и постоянного водоснабжения потребителей водой питьевого качества, а также для очистки хозяйственно-бытовых, производственных и ливневых сточных вод ООО Компания «КРИСТАЛЬ» предлагает к применению контейнерные станции очистки воды.

Водоподготовительное и водоочистное оборудование размещается в стандартных железнодорожных контейнерах утепленных изнутри сэндвич-панелями с минераловатным утеплителем. Контейнеры оснащены всеми необходимыми инженерными системами жизнеобеспечения: отопление, вентиляция, освещение, система уравнивания потенциалов и молниезащиты, системой охранно-пожарной сигнализации.

Отопление может быть выполнено как электрическое, так и водяное. Вентиляция выполняется приточно-вытяжная. Освещение выполняется естественное, рабочее, аварийное и эвакуационное. Для рабочего освещения применены светильники с энергосберегающими лампами. Светильники аварийного освещения снабжены автономным источником питания. Выход отмечен световым указателем «ВЫХОД». Входная дверь оборудована внешним светильником со степенью защиты от внешнего воздействия.

Контейнерная станция очистки воды

Цветовые решения фасадов могут быть выполнены в соответствии с корпоративными цветами Заказчика.

Преимущества водоподготовительных и очистных сооружений контейнерного типа:

  • транспортируются любым видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским;
  • являются мобильными и могут транспортироваться с одного объекта на другой;
  • эксплуатируются в любом климатическом регионе: как в условиях Крайнего севера, так и в южном субтропическом и тропическом климате;
  • полная заводская готовность;
  • минимальные сроки монтажа установок на объекте;
  • минимальные затраты на проектирование установок;
  • не требуется возведение зданий.

Области применения таких установок безграничны. Это объекты ЖКХ, вахтовые и коттеджные поселки, предприятия нефте-газовой отрасли, пищевой промышленности, агропромышленные комплексы, котельные, санитарно-курортные комплексы, воинские части и базы и т.д.