Очистка воды для морских судов

Особенностью очистных сооружений для судов является требование к их компактности и надежности. Кроме того, установки должны быть рассчитаны на очистку воды различного состава, учитывая все акватории земного шара.  Морская вода имеет соленость от 2 до 38 промиллей. Для очистки такой воды ООО Компания «КРИСТАЛЬ» предлагает к применению установки, основанные на технологии обратного осмоса. В качестве предварительной очистки могут использоваться как скорые напорные фильтры, так и ультрафильтрационные мембраны. Профессионально подобранная и рассчитанная предварительная очистка воды перед фильтрацией через мембраны обратного осмоса во много раз увеличивает срок службы мембран до цикла промывки и полный срок их эксплуатации. Данные способы очистки являются эффективными и экономически оправданными для опреснения морской воды.

Технические решения, реализованные в производимых нами установках, делают их применение доступным и удобным в эксплуатации. Наши специалисты запроектируют установку очистки воды любой производительности для любого судна. Обратившись в нашу компанию, вы получите полный комплекс услуг, включая не только грамотно рассчитанные и изготовленные в срок системы водоочистки, но также и проведение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ.

Надежность работы наших установок обусловлена применением в качестве комплектующих элементов оборудования европейского производства.

Наши преимущества:

  • полная заводская готовность;
  • исполнение установленных договором сроков производства;
  • компактные размеры;
  • возможность индивидуальной комплектации в соответствии с требованиями Заказчика.