Промышленная водоподготовка

Промышленная водоподготовкаООО Компания «КРИСТАЛЬ» оказывает полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, монтажу, запуску в эксплуатацию и сервисному обслуживанию водоподготовительных установок для предприятий различных промышленных отраслей, например, ТЭЦ, ГРЭС, предприятия пищевой, алкогольной, косметической, литейной, электронной промышленностей, для производства бутилированной воды.

К качеству очищенной воды, используемой на промышленных объектах, как правило, предъявляются серьезные требования. Присутствие тех или иных загрязнений в исходной воде приводят к снижению надежности и эффективности работы промышленного оборудования. Установки водоподготовительные, производимые ООО Компания «КРИСТАЛЬ», разрабатываются с учетом качества исходной воды, требованиям к очищенной воде и других особенностей каждого объекта. 

Технология промышленной водоподготовки является сложной и многоплановой отраслью инженерной техники. Она включает как физические, так и химические методы очитки. Технологические решения, разрабатываемые нашими специалистами обеспечивают надежную и экономичную работы промышленного оборудования. Благодаря огромному опыту и глубоким знаниям физико-химических процессов водоочистки нам удается решить самые сложные задачи промышленной водоподготовки.

Благодаря сложившимся деловым отношениям с зарубежными и Российскими компаниями-производителями водоочистного оборудования для промышленной водоподготовки ООО Компания «КРИСТАЛЬ» предлагает потребителям водоподготовительные установки блочно-модульного типа в широком ценовом диапазоне. 

ООО Компания «КРИСТАЛЬ» проводит гибкую ценовую политику и в зависимости от комплектующего оборудования и технологии очистки предлагает потребителю наиболее экономически целесообразный вариант исполнения водоподготовительных установок.